注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥毫泼墨的博客

闲步孤峰日暮,独行荒径无路。惆怅思仙舟,可到桃花源处?无渡,无渡,心随江空白鹭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱挥毫泼墨,无甚功底,却乐此不疲! 喜读书看报,常有感概,还屡发牢骚! 想做官发财,时运不济,剩两袖清风! 总仗义执言,打抱不平,为人生快事!

网易考拉推荐

在博客中少写那些政治评论文章为好!文/金明乐  

2017-10-28 14:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在博客中少写那些政治评论文章为好!文/金明乐本人博客在今年已有多次被封禁,原因在那些有关新闻时事的评论文章上,封一次删除一次,但除恶不尽,还仍遭封;于是彻底删除了这三年来的很多文章,终于解封了,然而还有前几年的真没有精力去查看了,既已解封;大概处于自由了。政治是政治家的事,妄加评论是不符国情的,小老百姓就得按党中央高层决策走,理解的要执行,不理解的还是要执行,至于有想不通或想不透的事,可以请教政府有关人员作出解答,有问题可向政府反映;或者与你身边的人民代表反映,逐级上报会有结果的,在网上去评论确没有必要,何况网上平台上的文章是公开的,若有偏激偏颇言语观点会误导他人,更会被西方那些政治间谍作为把柄,确存在着祸国殃民之嫌,互联网上的网络平台管理机构确也要去严格把关的,因为政治是政治家的事,从实际意义上讲;老百姓还是不谈政治为好;或者少谈较妥,谈了也是白谈。本人的网易博客内容是以弘扬中国传统文化为主;尤其以宣传中国古今书法与国画作品为亮点,有很多资料需要查询阅读,博友的书画内容需要转载引用,若一旦查封则很不方便,故自今日起少谈政治为好;更不会去作出那些不合事宜的评论,这篇短文权当向网易网主管的检讨书与表忠心书了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017