注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥毫泼墨的博客

闲步孤峰日暮,独行荒径无路。惆怅思仙舟,可到桃花源处?无渡,无渡,心随江空白鹭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱挥毫泼墨,无甚功底,却乐此不疲! 喜读书看报,常有感概,还屡发牢骚! 想做官发财,时运不济,剩两袖清风! 总仗义执言,打抱不平,为人生快事!

网易考拉推荐

文学的魅力!文/金明乐  

2017-07-24 10:32:40|  分类: 本人.散文杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文学的魅力!

文/金明乐

以下引用这九位文人美到极致的话,这些话用简简单单的文字组合,却让人有无穷的暇想,这就是文学的魅力!

九位名人美到极致的话(此生必读) - 缘分
 

(一)村上春树说:


如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。


(二)梁实秋说:


你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。


(三)徐志摩说:


走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。


(四)顾漫说:


一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。


(五)徐志摩说:


一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你,爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。


(六)顾城说:


我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。


(七)海明威说:


优于别人,并不高贵,真正的高贵,应该是优于过去的自己。


(八)余秋雨说:


你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。


(九)沈从文说:


我明白你会来,所以我等。

 缘分祝福朋友幸福、快乐!        
阅读(7)| 评论(0)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017