注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥毫泼墨的博客

闲步孤峰日暮,独行荒径无路。惆怅思仙舟,可到桃花源处?无渡,无渡,心随江空白鹭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱挥毫泼墨,无甚功底,却乐此不疲! 喜读书看报,常有感概,还屡发牢骚! 想做官发财,时运不济,剩两袖清风! 总仗义执言,打抱不平,为人生快事!

网易考拉推荐

女人为谁会动情?文/金明乐  

2017-02-09 13:33:48|  分类: 本人.散文杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人为谁会动情?文/金明乐 - 挥毫泼墨 - 挥毫泼墨的博客

女人为谁会动情?

文/金明乐

本文把题定为"女人为谁会动情"是指女性,是包括情窦初开的少女与夕阳西下的老妇在内的全体女人,因为"情"是女人最可体现的,情分多种,爱情,恋情,友情,亲情,而这"爱,恋,友,亲"之情也是女人最能体现表达的,而最让女人动心的就是爱恋之情,女人需要爱抚,尤其亲睐心仪的男人爱抚,所以,这世界上爱情是至高无上的,有了爱情后才会有伟大的母爱。

女人为谁会动情?这"情"一定得纯真的爱,若有功利欲目的的情不能称为情,那叫欲望,当代很多女人所表现的情似乎都有些欲望所企图,于是缺少了那些轰轰烈烈的恋情故事

女人的真情是为她心仪的男人所贮存并准备付出的,女人是水,柔情如水,女人的柔情是男人无法抗拒的情!


 

3细节判断女人是否对你动了情(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

在感情的世界里,没有绝对的是非对错,只有合适与否。如果说一个女人对你没有任何感觉,她是不会轻易对你表现出她全部的热情与真诚的。当一个男人对一个女人充满了吸引力,女人反而会对这个男人表现出难为情的样子。女人很擅长掩藏自己的喜好,所谓欲拒还迎,说的就是女人。当然,女人如果遇到了真正欣赏和喜欢的男人,她们也可能会有所行动与表示,或是暗示。一般来说,要判断女人是否对你有感觉,可以从以下三个细节入手。

在感情的世界里,没有绝对的是非对错,只有合适与否。如果说一个女人对你没有任何感觉,她是不会轻易对你表现出她全部的热情与真诚的。当一个男人对一个女人充满了吸引力,女人反而会对这个男人表现出难为情的样子。女人很擅长掩藏自己的喜好,所谓欲拒还迎,说的就是女人。当然,女人如果遇到了真正欣赏和喜欢的男人,她们也可能会有所行动与表示,或是暗示。一般来说,要判断女人是否对你有感觉,可以从以下三个细节入手。

 

一,看你的眼神里充满了爱意。

一个人的眼神是骗不了人的。当女人真爱一个男人的时候,她看这个男人的眼神和看别人的眼神完全不同。女人对于自己喜欢的男人会流露出满满的温情与爱意。眼睛是一个人心灵的窗户。女人对男人是否动了真情,完全可以从女人看男人的眼神里揣测出来。基本上八九不离十。女人若真心爱着男人,她的眼神里会充盈着幸福与期盼。男人的一举一动,都会被女人看在眼里记在心头。反之,若女人对男人完全没有感觉,她连看都懒得看这个男人一眼。

 

二,特喜欢主动和你搭讪聊天。

当女人对某个男人产生真爱,女人会非常乐意和这个男人分享自己的小心思或小秘密。女人希望心爱的男人可以更多地了解自己,也了解对方,等到时机成熟,女人就可以顺利将男人拿下。当女人对你表现得过于热情,总是没话找话和你各种搭讪,迫切想要和你分享她的小心思小秘密,这说明女人对你动了真情,至少她不讨厌你。很多时候,女人主动找你搭讪聊天,会在你面前格外放得开,这说明她想要吸引你全部的好感与注意力。当然,也有可能女人会在你面前表现得特别害羞,这也有可能她对你动了真情,但不太好意思对你表白。具体情况具体分析。

 

三,凡事都会第一时间想到你。

判断女人是否对你动了真情,很重要的一个细节是,她是不是凡事都会第一时间想到你,想在第一时间和你分享她的喜怒哀乐。如果一个女人愿意第一时间和你分享她几乎所有的心事,或者是当她遇到了任何事情,都会第一时间想起你,这说明你在她心中占据着相当重要的位置,这个女人极有可能对你动了真感情。不管是爱情也好,还是朋友也好,这份情意都是无价的。现在很多女人硬生生被男人逼成了女汉子,并不是女人不愿意做个小鸟依人的小女人,而是女人找不到一个可以值得依靠的强大肩膀和胸膛,所以女人才不得不变得越来越强大和强势。女人如果凡事都会第一时间想到你,特别是遇到了困难的时候会想要寻求你的帮助,只要你出现在她面前,她都会甘愿在你面前化作一滩水,瞬间化身为软妹子,这便说明她对你动了真情。

 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017