注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥毫泼墨的博客

闲步孤峰日暮,独行荒径无路。惆怅思仙舟,可到桃花源处?无渡,无渡,心随江空白鹭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱挥毫泼墨,无甚功底,却乐此不疲! 喜读书看报,常有感概,还屡发牢骚! 想做官发财,时运不济,剩两袖清风! 总仗义执言,打抱不平,为人生快事!

网易考拉推荐

写的博客如何出书!  

2017-02-20 17:32:13|  分类: 网摘散文杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自henjiao5《写的博客如何出书》

 写博客如何出书?如何让你的博客出书?我能博客出书吗?近年来随着博客的传播和普及,很多人都有了写博客发日志的习惯,博客通俗一点讲就像是网络日记,经常写博客的博主会知道,很多知名博主的粉丝和关注度都很多,有的博主通过博客出书让自己名利双收,以下是360出书网对写博客如何出书的详细介绍。

  写博客如何出书?首先是如何建立自己的博客,博客的话现在有很多种选择,国内许多知名网站会有写日志的版块,比较知名的有新浪、搜狐、网易、腾讯等等,目前新浪博客的用户量是最大的,所以写博客的朋友我建议你们去新浪博客。

  有几个步骤教您建立高人气的博客,这样您将来博客出书才有利于销售。首先就是模板,选用一个和自己的博客类型相类似的模板,比如您是文化行业的就弄一点带有书香气的,另外就是查看您的标题,博客的标题要吸引人,不要只是数字和符号的编码那样没人看。增加一些多媒体的娱乐内容来吸引人比如增加视频、音频和图画内容等。另外就是炒作热点话题,您写文章的时候写一些时下流行的话题,转载评论一些热点新闻。

  准备好这些后你的博客也许就非常有号召力了,这时候您要找您的出书合作商,就是出书代理机构。博客出书有的为了纪念,有了为了传递给粉丝,所以要不要书号往往有您自己来决定,如果您想公开发行或者出版就需要书号。

  写博客如何出书?博客怎么出书?出书请找专业的出书代理机构,出书育人走正道。360出书网有着20年的图书出版经验,对出书有任何疑问都可以关注360出书网 http://www.360chushu.com/。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017