注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥毫泼墨的博客

闲步孤峰日暮,独行荒径无路。惆怅思仙舟,可到桃花源处?无渡,无渡,心随江空白鹭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱挥毫泼墨,无甚功底,却乐此不疲! 喜读书看报,常有感概,还屡发牢骚! 想做官发财,时运不济,剩两袖清风! 总仗义执言,打抱不平,为人生快事!

网易考拉推荐

奥巴马警告特朗普:别把白宫当家族企业  

2017-01-09 15:11:51|  分类: 网摘新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马警告特朗普:别把白宫当家族企业

2017年01月09日 08:13
来源:中国新闻网
奥巴马警告特朗普:别把白宫当家族企业 - 展广植 - 展广植的博客



特朗普和奥巴马。(图片来源:美联社)

原标题:奥巴马向特朗普提建议:不要把白宫当家族企业

中新网1月9日电 据外媒报道,美国总统奥巴马说,他已经向他的继任人特朗普提出建议,不要用经营家族企业的方式处理白宫事务。

据悉,奥巴马在接受美国广播公司(ABC)采访时说,特朗普必须尊重美国的体制。他说,“一旦你宣誓就职,你将负责管理世界上最大的机构。”

奥巴马特别警告称,治理和搞运动之间存在着差别。他表示,各国政府、金融市场以及世界各地的人们未来将会非常认真地关注特朗普说些什么。

奥巴马在接受采访时还提到了美国情报部门有关俄罗斯试图干扰美国总统选举报告的问题,表示自己低估了这类攻击所产生的影响。

他说,在新的信息时代,误导信息是可能的,这将对像美国这样的开放社会产生影响,但是他低估了这种影响的程度。

奥巴马还说,他在同特朗普谈话时提到了信任美国情报部门的重要性。

他说,“你总会遇到这样的时候,那就是,你只有相信这个系统在发挥着作用,你才能做出好的决定。”

报道指出,美国候任总统特朗普在过去几个月一直表示怀疑美国情报部门有关俄罗斯试图通过黑客攻击的手段干扰美国大选的指称。但是他在上个星期说,他喜欢情报部门。

据悉,特朗普将在1月20日宣誓就任美国总统。 奥巴马警告特朗普:别把白宫当家族企业 - 展广植 - 展广植的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017